#Спорт

Флаг Люксембурга на открытии Универсиады несла студентка ЮФУ

Герцогству не хватило спортсменов

06 марта 2019 09:10

Ростов-на-Дону, 6 марта 2019. DON24.RU. Флаг Люксембурга на открытии зимней Универсиады-2019 несла 23-летняя студентка и волонтер ЮФУ Анастасия Нескуба. Церемония состоялась 2 марта в Красноярске. От Люксембурга приехало слишком мало спортсменов, поэтому нести знамя доверили Анастасии.

Студенческие спортивные соревнования проходят в Красноярске со 2 по 12 марта. В волонтерское движение вовлечены более 15 тысяч человек. 11 из них – представители Южного федерального университета. Как сообщили в пресс-службе вуза, четверо из них сопровождают иностранные и российские делегации. Они круглосуточно находятся рядом с фигуристами из России, а также с делегациями из Таджикистана и Люксембурга.

Напомним, события Универсиады в Красноярске освещают около 1000 журналистов, в том числе сотрудники медиахолдинга «Дон-медиа».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое