ФК «Ростов» выступил в поддержку главы судейского комитета, пожизненно отстранившего Вилкова

Ростовская область, 20 апреля 2021. DON24.RU. Футбольный клуб из Ростова-на-Дону поддержал главу судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашота Хачатурянца после принятого им решения об отстранении арбитра встречи «Локомотив» – «Ростов» Михаила Вилкова. Соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте «желто-синих».

Напомним, вчера Ашот Хачатурянц заявил о пожизненном отстранении от судейства в России Михаила Вилкова, главного арбитра субботнего матча «Локомотива» с «Ростовом». По мнению многих людей из спортивной сферы, включая Валерия Карпина, в том матче Вилков допустил несколько важнейших ошибок, напрямую повлиявших на исход поединка.

Руководство клуба выразило благодарность и полную поддержку Ашоту Хачатурянцу за его «искренние попытки навести порядок» в российском судействе.

«ФК «Ростов» полностью поддерживает политику, проводимую Ашотом Рафаиловичем. Мы доверяем решениям главы судейского комитета и не понаслышке знаем, что его позиция и точка зрения пользуется авторитетом и поддержкой среди российских футбольных клубов», – следует из заявления.

Принимаемые судейским комитетом меры хоть и эффективны, но не могут в одночасье решить проблемы отечественного футбола, которые накопились за десятки лет, считают в «Ростове». Однако прогресс в этом отношении заметен, именно поэтому клуб доверяет компетентности нынешнего руководителя арбитров.

Также сегодня появилась информация о том, что компания Басты организует первый в России бой в новом весе.

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще