ФК «Ростов» и ФК«Рубин» сыграли вничью

Ростовская область, 16 июля 2020. DON24.RU. Игра между ФК «Ростов» и ФК «Рубин» закончилась со счетом 0:0. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Обе команды начали матч активно. Первый гол едва не забил «Ростов», однако вратарь противника не дал мячу попасть в ворота. Вскоре у ростовских футболистов был еще один шанс, но и он не увенчался успехом.

«На 42-й минуте вперед могли выйти казанцы: Кварацхелия ворвался в штрафную и отправил мяч Игнатьеву, Иван в касание пробил с одиннадцати метров, но мяч прошел высоко над перекладиной!» – говорится в сообщении.

Во втором тайме «Ростов» снова пытался вырваться вперед, но вратарь «Рубина» опять не дал открыть счет. На 
60-й минуте был опасный момент для нашей команды, но наш вратарь Сергей Песьяков отбил удар.

Ранее матч между ФК «Ростов» и ФК «Оренбург» завершился ничьей.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Лига Европы: «Ростов» сыграет без зрителей

Ростовская область, 11 августа 2020. DON24.RU. Европейскй союз футбольных ассоциаций (УЕФА) решил, что первые игры «Краснодара», «Ростова» и «Динамо» в европейских кубковых турнирах пройдут при пустых трибунах.

Принципиальное решение, по сообщению информационных агентств, было принято УЕФА: матчи квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы пройдут без зрителей.

Это коснется и трех российских команд – «Краснодара», «Ростова» и «Динамо», добившихся права по итогам нашего чемпионата выступать в европейских клубных турнирах.

УЕФА решил так для того, чтобы добиться равенства условий: во-первых, в разных странах разные правила по допуску болельщиков, а во-вторых, на нескольких стадиях противостояния будут состоять из одной встречи, и отсутствие фанатов немного упрощает ситуацию.

Кроме того, УЕФА определил четыре страны, где при необходимости будут проводиться игры на нейтральных полях. Это Кипр, Греция, Венгрия, Польша.

Решение по допуску зрителей на матчи группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы на данный момент не принято.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии