ФК «Ростов» и ФК«Рубин» сыграли вничью

Ростовская область, 16 июля 2020. DON24.RU. Игра между ФК «Ростов» и ФК «Рубин» закончилась со счетом 0:0. Об этом сообщили в пресс-службе «желто-синих».

Обе команды начали матч активно. Первый гол едва не забил «Ростов», однако вратарь противника не дал мячу попасть в ворота. Вскоре у ростовских футболистов был еще один шанс, но и он не увенчался успехом.

«На 42-й минуте вперед могли выйти казанцы: Кварацхелия ворвался в штрафную и отправил мяч Игнатьеву, Иван в касание пробил с одиннадцати метров, но мяч прошел высоко над перекладиной!» – говорится в сообщении.

Во втором тайме «Ростов» снова пытался вырваться вперед, но вратарь «Рубина» опять не дал открыть счет. На 
60-й минуте был опасный момент для нашей команды, но наш вратарь Сергей Песьяков отбил удар.

Ранее матч между ФК «Ростов» и ФК «Оренбург» завершился ничьей.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады

Ростовская область, 29 июля 2021. DON24.RU. Донская рапиристка Лариса Коробейникова помогла сборной России взять золото Олимпиады.

Сегодня в финале командного первенства россиянки обыграли француженок со счетом 45:34. А в четвертьфинале они обошли сборную Египта, в полуфинале – команду США. За российскую команду выступали Инна Дериглазова, Лариса Коробейникова, Марта Мартьянова и Аделина Загидуллина. А бронзовая награда первенства досталась сборной Италии.

Напомним, с 23 июля в Токио проходит летняя Олимпиада. Она продлится до 8 августа. На сегодняшний день у России восемь золотых медалей и она на четвертом месте в медальном зачете. В лидерах Япония, Китай и США.

Для Ростовской области это третье золото в Токио, восьмая по счету медаль.

Ранее ростовская фехтовальщица Лариса Коробейникова завоевала бронзу на Олимпийских играх.


Лента новостей

Загрузить еще