Не хватило свежести мыслей и ног: матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей

Ростовская область, 12 июля 2020. DON24.RU. Матч между ФК «Ростов» и «Оренбург» завершился ничьей. Об этом сообщается на официальном сайте ростовской команды.

Матч проходил в Оренбурге. Итоговый счет – 0:0.

Как рассказали в пресс-службе, начало матча было под контролем ростовчан. Несмотря на это, гол забить не удалось: вратарь противника перехватил мяч.

«Во время перерыва в команде произошло две замены – вместо Александра Долгова вышел Бахтиер Зайнутдинов, а Арсения Логашова заменил Ивелин Попов. Осипенко мог вывести команду вперед уже на первой минуте второго тайма, но мяч после удара прошел рядом с верхним углом ворот соперника», – добавили в команде «желто-синих».

Во втором тайме ростовские футболисты действовали еще напористее. Однако забить гол снова не удалось.

«Да, 90 минут атаковали, но не хватило свежести мыслей и ног», – прокомментировал главный тренер Валерий Карпин итог матча.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»

Пошли на мировую: «Агроком» отказался от части финансовых претензий к ФК «Ростов»
Фото: premierliga.ru. ©

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Ростов» и Группа «Агроком» заключили мировое соглашение, в соответствии с которым компания Ивана Саввиди полностью отказывается от возмещения неустойки и процентов по договору займа клубом. Однако «Ростов» все равно должен погасить основной долг перед «Агроком Холдинг». Об этом сообщает пресс-служба «желто-синих».

«Мы в полной мере осознаем социальную значимость клуба как крупнейшего регионального спортивного проекта и высоко оцениваем его успехи на футбольных полях страны», - цитирует официальный сайт ФК пресс-службу компании.

В сообщении отмечается, что данное решение было принято с учетом финансовой ситуации в клубе. 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии