Дебютный матч ФК «Чайка» на «Ростов Арене» посмотрели 3500 зрителей

Команда из Песчанокопского района уступила москвичам

Фото: Денис Демков ©

Ростов-на-Дону, 8 июля 2019. DON24.RU. На дебютный матч ФК «Чайка» в Футбольной национальной лиге, который состоялся вчера на «Ростов Арене», пришли 3500 болельщиков.  В стартовом туре песчанокопцы уступили московскому «Чертаново». Матч закончился со счетом 0:1.

Следующую игру донская команда проведет на«Ростов Арене» 13 июля – сыграет с воронежским клубом «Факел».

Напомним, ранее стало известно, что матчи на «Ростов Арене» будут обходиться ФК «Чайка» в почти 2,5 млн рублей, столько же платит и ФК «Ростов». Но «желто-синие» всегда собирают полный стадион болельщиков. «Чайка» же пока надеется на помощь властей региона и мечтает проводить матчи на стадионе «Олимп-2».

«Там современная пропускная система, хорошая логистика, стадион будет занят болельщиками, и обходится он в четыре раза дешевле. Пока не договорились», – сказал на пресс-конференции в пресс-центре холдинга «Дон-медиа» владелец клуба Андрей Чайка.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле

Ростовская область, 3 июня 2020. DON24.RU. ФК «Ростов» вернулся к тренировкам на футбольном поле. Об этом сообщается в группе клуба в сети «ВКонтакте».

«Работаем в группах не более 15 человек», – говорится в сообщении.

Вратари тренируются отдельно.

Как отметил главный тренер «Ростова» Валерий Карпин, футболистам предстоит играть два матча в неделю, и нужно как следует подготовиться.

«У ребят отличный настрой, сразу видно, что соскучились по мячу и газону», – приводятся его слова на страничке клуба.

Напомним, губернатор Василий Голубев внес изменения в постановление, тем самым сняв некоторые ограничения, введенные в Ростовской области из-за пандемии коронавируса. В частности, возобновляются тренировки областных сборных команд и профессиональных спортивных клубов, исключая детско-юношеские команды и клубы. На открытых объектах спорта теперь можно будет проводить профессиональные спортивные соревнования, хотя пока и без участия зрителей.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии