Очень хотели играть на Олимпе: в 2,5 млн руб будут обходиться ФК «Чайка» матчи на «Ростов Арене»

Клуб надеется на помощь от Правительства Ростовской области 

Ростов-на-Дону, 5 июля 2019. DON24.RU. Матчи на «Ростов Арене» будут обходиться ФК «Чайка» в сумму почти 2,5 миллиона. Об этом рассказал на пресс-конференции «Дон-медиа» президент клуба Андрей Чайка.

«Цена аренды такая же, как у ФК «Ростов», – 2 450 000 рублей. Матчи до зимы обойдутся в 36 000 000 рублей. Что касается помощи от Ростовской области, там есть определенные суммы, и я думаю, что статья аренды стадиона тоже подходит под гранты», – сказал он, добавив, что «очень хотели играть на «Олимпе».

Пока, по его словам, у клуба «будет больше дефицит, чем профицит», и добавил, что очень надеется, что на стадион придет до 5000 зрителей. 

«Там современная пропускная система, хорошая логистика, стадион будет занят болельщиками, и обходится он в четыре раза дешевле. Пока не договорились», – сказал владелец клуба. Он пояснил, что у «Ростова» там выстроена система тренировок.

«Но мы будем пытаться договориться. Думаю, все будет хорошо», – прокомментировал он.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Золото, серебро и две бронзы завоевали донские борцы на чемпионате России

Фото: ufks-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 января 2020. DON24.RU. Две бронзовых, серебряную и золотую медали привезут домой донские борцы с чемпионата   России по греко-римской борьбе, сообщает Управление по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону.

Третьи места заняли Рафаэль Цицуашвили (130 кг) и Рамазан Абачараев (77 кг), второе завоевал Магомед Ярбилов (72 кг), с золотом наградили Александра Чехиркина (77 кг), который победил в финале со счетом.  

«Победа Александра в «олимпийской» категории 77 кг это серьезная заявка на право выступить на Олимпийских играх в Токио» — говорится в сообщении.

В настоящее время на лицензию от России двое претендентов — Александр Чехиркин и двукратный олимпийский чемпион Роман Власов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии