Бывший капитан «Ростова» может перейти в московский ЦСКА

Фото: islendingavaktin.is. ©

Ростовская область, 4 января 2020. DON24.RU. Исландский футболист Рагнар Сигурдссон, покинувший ФК «Ростов», ведет переговоры о заключении трудовых отношений с московским ЦСКА, передает transfermarkt.ru.

В первый день 2020 года ростовский клуб официально подтвердил, что расторг контракт с 33-летним защитником. «Мы благодарим футболиста за самоотверженную игру, надежность и желаем Рагнару успехов в дальнейшей карьере», – говорится в информации на сайте клуба.

Стороны решили расстаться после того, как в ноябре прошлого года «Ростов» потерпел поражение (1:2) в домашнем матче с аутсайдером чемпионата ФК «Тамбов». В результате Рагнар потерял доверие тренерского штаба и оставшиеся до зимнего перерыва три тура не был включен в заявку команды, говорится в публикации.

Исландский футболист выступал в форме «желто-синих» почти два года. Контракт с ним был подписан в январе 2018 года. С тех пор он провел 53 матча за донскую команду, а с начала сезона-2019 стал капитаном ростовчан.

Уроженец Рейкьявика был одним из самых дорогих футболистов Сейчас его стоимость оценивается специалистами в 2,8 млн евро. Правда, это намного меньше, чем в январе 2016 года. Тогда Рагнар играл в составе «Краснодара» и стоил 6 млн евро.

К началу нынешнего года рыночная стоимость ФК «Ростов» превысила 51 млн евро.

Эксперты назвали тренера Валерия Карпина главным творцом успехов ФК «Ростов» в 2019 году.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Ростов» полетел в Катар

Фото: ФК «Ростов» © Ростовские футболисты прибыли в Катар

Ростовская область, 29 января 2020. DON24.RU. Вчера утром самолет с нашей командой вылетел в Катар, где «Ростов» проведет второй зимний сбор и примет участие в розыгрыше Кубка Париматч Премьер. В тот же день футболисты прибыли в Доху.

Вот кто отправился на сбор:

вратари – Сергей Песьяков, Егор Бабурин, Седов (на просмотре);
защитники – Дмитрий Чистяков, Деннис Хаджикадунич, Данила Ведерников, Арсений Логашов, Алексей Козлов, Максим Осипенко, Евгений Ливаднов, Евгений Чернов, Кожемякин (на просмотре);
полузащитники – Роман Еременко, Ивелин Попов, Хорен Байрамян, Бактиер  Зайнутдинов, Матиас Норманн, Павел Мамаев, Алексей Ионов, Данил Глебов, Александр Саплинов, Руслан Безруков, Евгений Черкес, Михаил Осинов;
нападающие – Элдор Шомуродов, Александр Долгов, Данила Прошляков.

Всего в составе 27 футболистов. Среди них четыре игрока молодежки – Безруков, Ливаднов, Черкес и Осинов.Самому младшему из них, Безрукову, 17 лет. Для него и Ливаднова это первые сборы с основой.

Катарский сбор продлится до 10 февраля. На турнире наша команда сыграет со «Спартаком» (1 февраля), сербским «Партизаном» (4 февраля) и «Локомотивом» (9 февраля).


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии