Агрокомпания «Тавр» стала официальным спонсором ФК «Ростов»

Контракт подписан до конца нынешнего сезона

Агрокомпания «Тавр» стала официальным спонсором ФК «Ростов»

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2019. DON24.RU. Официальным спонсором ФК «Ростов» стала компания «Тавр», входящая в агропромышленный холдинг «Агроком», сообщила пресс-служба клуба.

Как говорится в сообщении, контракт рассчитан до конца сезона 2018/2019. Согласно подписанному контракту, логотип бренда «Тавр» будет размещен на игровой форме клуба.

«Мы благодарны руководству «Группы Агроком» за оперативность и четкость в переговорах. Всегда приятно работать с партнерами, искренне заинтересованными в развитии нашего футбольного клуба. Рассчитываем на плодотворное, длительное и взаимовыгодное сотрудничество», – заявил генеральный директор АО ФК «Ростов» Константин Волосов.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

«Ростов» – «Тамбов»: матч состоится через четыре дня на «Мордовия Арене»

Ростовская область, 4 августа 2020. DON24.RU. Команда «Ростова» встретится в матче первого тура Тинькофф РПЛ с футболистами «Тамбова». Как сообщает пресс-служба ФК «Ростов», 8 августа в 18:25 на телеканале «Матч Премьер» будет идти прямая трансляция игры.

Пока нет информации о том, сколько болельщиков будет допущено на стадион с учетом ограничительных мер из-за короновируса.

«Надеюсь, в скором времени ситуация позволит большему количеству зрителей приходить на стадион», – поддержал болельщиков полузащитник ФК «Ростов» Даниил Глебов.

На данный момент футболисты активно тренируются и готовятся к предстоящему матчу. По словам Глебова, настрой на новый сезон очень хороший. Свое обещание перекрасить бороду в желто-синий цвет, данное в прошлом сезоне, полузащитник пообещал исполнить. Просто пояснил, что оно переносится на этот.

«Да, как только забью, обязательно перекрашу ее в цвета клуба», – уточнил Даниил Глебов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии