#Спорт

Забить не удалось: арбитраж отклонил иск о банкротстве ФК «Ростов»

Заявление подал футбольный агент

19 февраля 2019 09:06

Ростов-на-Дону, 19 февраля 2019. DON24.RU. Арбитражный суд Ростовской области отказался признать банкротом ФК «Ростов» по иску индивидуального предпринимателя Сергея Базанова, сообщается в материалах ресурса электронного правосудия.

Заявление истца с просьбой признать клуб финансово несостоятельным арбитраж принял к производству в декабре 2018 года. Предприниматель требовал вернуть ему деньги, причитающиеся в качестве агентского вознаграждения.

На фан-странице болельщиков «Ростова» говорится, что Базанов неоднократно обращался в суды с исками против различных футбольных команд. Помимо «Ростова» он также судился с ФК «Амкар» из Перми. Базанов выступал посредником при заключении контрактов с игроками.

Болельщики «Ростова» припоминают, что Базанов требовал обанкротить донской клуб за игрока, который провел на поле всего семь минут – его выпускали поиграть на замену, после чего игрока отдали в аренду другому клубу. За семь минут игры футбольный агент требовал с «Ростова» 123 тысячи долларов.

Александр Безменов ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое