#Спорт

Абсолютно нормальное явление: Василий Уткин раскритиковал ФК «Ростов» за позицию по поздним матчам

Он считает, что ростовчане, как и жители Краснодара, не должны испытывать затруднений с посещением игр после 21:00

17 июля 2019 14:38

Ростов-на-Дону, 17 июля 2019. DON24.RU. Спортивный комментатор Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» назвал неправильной позицию футбольного клуба «Ростов» по поводу позднего начала матчей. По его словам, для южных городов это абсолютно нормальная практика. А в Краснодаре люди и вовсе давно к этому привыкли и не жалуются.

«В Краснодаре другие люди, что ли, живут? Или он тоже не окружен степными станицами, откуда люди иногда хотят приехать на матч? Точно так же это все происходит. Но почему-то в Краснодаре это возможно. Я не думаю, что разница в полчаса так важна», – сказал Уткин.

Напомним, что после матча с «Оренбургом», который начался в 21:30, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выразил свое возмущение по поводу позднего начала игры. По его мнению, из-за неудачного времени матч посетили всего 15 000 человек. Если бы он начался раньше, то на трибунах могли бы присутствовать 25–30 тыс. человек.

Однако исполнительный директор РПЛ Сергей Чебан ответил «желто-синим», что в Ростове 21:30 – это самое приемлемое время для начала матчей, так как в это время в городе наступает прохлада.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(1) комментариев
  • Аноним
    18 июля 2019, 07:07
    Уткин - абсолютно не компетентный говорун. Плохо разбирающийся в футболе.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое