Абсолютно нормальное явление: Василий Уткин раскритиковал ФК «Ростов» за позицию по поздним матчам

Он считает, что ростовчане, как и жители Краснодара, не должны испытывать затруднений с посещением игр после 21:00

Ростов-на-Дону, 17 июля 2019. DON24.RU. Спортивный комментатор Василий Уткин в эфире радио «Эхо Москвы» назвал неправильной позицию футбольного клуба «Ростов» по поводу позднего начала матчей. По его словам, для южных городов это абсолютно нормальная практика. А в Краснодаре люди и вовсе давно к этому привыкли и не жалуются.

«В Краснодаре другие люди, что ли, живут? Или он тоже не окружен степными станицами, откуда люди иногда хотят приехать на матч? Точно так же это все происходит. Но почему-то в Краснодаре это возможно. Я не думаю, что разница в полчаса так важна», – сказал Уткин.

Напомним, что после матча с «Оренбургом», который начался в 21:30, главный тренер «Ростова» Валерий Карпин выразил свое возмущение по поводу позднего начала игры. По его мнению, из-за неудачного времени матч посетили всего 15 000 человек. Если бы он начался раньше, то на трибунах могли бы присутствовать 25–30 тыс. человек.

Однако исполнительный директор РПЛ Сергей Чебан ответил «желто-синим», что в Ростове 21:30 – это самое приемлемое время для начала матчей, так как в это время в городе наступает прохлада.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Чемпионат России, рестарт: в Сочи сыграем без зрителей?

Стадион «Фишт» в Сочи

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. Для футболистов «Ростова» рестарт чемпионата России (матч 23-го тура) придется на выездной поединок в Сочи.

Встреча на стадионе «Фишт» состоится в пятницу, 19 июня, и начнется в 20 часов.

По всей видимости, поединок пройдет при пустых трибунах, так как правительство Краснодарского края пока не давало разрешения проводить массовые спортивные мероприятия со зрителями.

В этот же день двумя часами раньше в Самаре пройдет матч между «Крыльями Советов» и «Ахматом».

Остальные встречи 23-го тура состоятся  в субботу и  воскресенье.

Центральный матч, в котором встретятся ЦСКА и «Зенит», пройдет в Москве на «ВЭБ Арене» и начнется в 20 часов.

Ближайшие конкуренты ростовчан «Локомотив» и «Краснодар» сыграют также на выезде, соответственно в Казани и Оренбурге.

В 24-м туре «Ростов» 27 июня будет принимать «Оренбург». Начало встречи на «Ростов Арене» – в 20 часов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии