#Спорт

Полупустые трибуны: Валерий Карпин раскритиковал РПЛ за «ночной» матч

Игру «Ростова» с «Оренбургом» в живую посмотрели менее 15 тысяч зрителей

14 июля 2019 11:30

Ростов-на-Дону, 14 июля 2019. DON24.RU. Матч первого тура чемпионата России на «Ростов Арене» прошел при полупустых трибунах. Игру «Ростова» с «Оренбургом» в живую посмотрели менее 15 тысяч зрителей. Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин раскритиковал РПЛ за «ночной» матч.

«Мы просили о переносе времени игры. Потому что, если было бы удобное время для болельщиков, матч посетили бы, может быть, 25–30 тысяч человек. Считаю, что матчи в такое время, – это преступление против болельщиков. А потом мы говорим, что нужно поднимать посещаемость и доходы клубов», – приводит слова тренера пресс-служба ростовского клуба.

С ним согласился и президент ФК «Ростов» Арташес Арутюнянц. По его словам, до сих пор непонятно, почему РПЛ приняла решение проводить матч в такое позднее время.

«Лига ссылается на телевидение, телевидение – на Лигу. В итоге массово получаем жалобы от болельщиков и менее 15 тысяч зрителей на стадионе. По местному времени Оренбурга матч и вовсе начался почти в полночь. Думаю, руководству РПЛ нужно принять решение – нужны ли им вообще болельщики на стадионах», –отметил Арташес Арутюнянц.

Напомним, вчерашний матч между «Ростовом» и «Оренбургом» начался в 21:30 и завершилась победой «желто-синих».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    1
    15 июля 2019, 07:37
    Матч со Спартаком в тоже самое время...ау фифа и рфс

    Ответить

  • Аноним
    2
    14 июля 2019, 19:14
    Мне как водителю автобуса- шаттла тоже не очень понравилось в 2 часа ночи попасть домой. Пусть в следующий раз думают головой. Сколько семей не поехали из-за того, что дети уже спать должны.

    Ответить

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое