Бельгия и Голландия призвали своих граждан отказаться от посещения Ростовской области

Бельгия и Голландия призвали своих граждан отказаться от посещения Ростовской области

Ростовская область, 27 февраля 2022. DON24.RU. Министерства иностранных дел Нидерландов и Бельгии рекомендовали своим гражданам не совершать поездок в Ростовскую область. Об этом говорится в официальных сообщениях ведомств.

На сайте голландского МИД указано, что Ростовская область попала в «красную зону», куда ездить рекомендуется только в случае крайней необходимости.

Такие рекомендации выдало и бельгийское Министерство иностранных дел. Власти королевства призвали соотечественников быть более бдительными в России и отслеживать информацию о происходящем из достоверных источников.

Ранее с подобным заявлением выступил МИД Чехии.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

Александр Ищенко: Работа регионального правительства оценивается положительно

Ростовская область, 30 марта 2023. DON24.RU. Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ростовской области обсудили результаты деятельности донского правительства за 2022 год.

«Правительство области в 2022 году приняло все необходимые меры, чтобы обеспечить развитие Ростовской области вне зависимости от санкций, давления и тех обстоятельств, в которых оказалась экономика Дона. Результаты развития донской экономики дают нам основание считать работу правительства положительной», – прокомментировал председатель Законодательного Собрания Александр Ищенко.

Спикер донского парламента отметил, что индекс промышленного производства вырос на 7%, в то время как в других регионах наблюдается спад. К положительным индикаторам Александр Ищенко отнес рост производства в аграрном секторе, увеличение заработной платы до уровня, превышающего инфляцию, и принятие законодательных инициатив депутатов Законодательного Собрания на федеральном уровне.

«Это позволило нам решить целый ряд существенных вопросов, которые волновали людей, вызывали тревоги и сомнения. Блок законодательных решений в социальной сфере позволил решить социальную проблематику таким образом, что мы сняли негатив со стороны наших сограждан», – подытожил Александр Ищенко.