Чехия призвала своих граждан не посещать Ростовскую область

Ростовская область, 13 февраля 2022. DON24.RU. Министерство иностранных дел Чехии рекомендовало гражданам этой страны воздержаться от поездок в Ростовскую область. Заявление МИД размещено на сайте ведомства.

Предупреждение связано с ситуацией в восточных районах Украины, граничащих с самопровозглашенными республиками Донбасса и Ростовской областью.

Заявление МИД на сайте чешского ведомства

«В связи со значительно ухудшившейся обстановкой в области безопасности на границах восточных и северных регионов Украины и Российской Федерации МИД предупреждает граждан о необходимости воздержаться от поездок вблизи российско-украинской границы, в частности в Ростовскую область. Поездки в этот регион в настоящее время связаны с высоким риском для безопасности», – говорится в заявлении МИД.

Как уже сообщалось, Россия отменила планировавшиеся ограничения судоходства в Азовском море.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(1) комментариев

Путин на год продлил срок службы полпреду ЮФО Владимиру Устинову

Путин на год продлил срок службы полпреду ЮФО Владимиру Устинову

Ростовская область, 31 января 2023. DOPN24.RU. Президент Владимир Путин еще на год продлил срок федеральной государственной гражданской службы своему полпреду в Южном федеральном округе Владимиру Устинову. Соответствующий документ размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

«Продлить срок федеральной государственной гражданской службы до 25 февраля 2024 года полномочному представителю президента РФ в Южном федеральном округе Устинову Владимиру Васильевичу», – говорится в распоряжении президента.

Напомним, свой пост Владимир Устинов занимает с 14 мая 2008 года. Ранее в течение двух лет он был генеральным прокурором и министром юстиции РФ.