Алексей Логвиненко проголосовал за поправки к Конституции РФ

Алексей Логвиненко проголосовал за поправки к Конституции РФ

Ростовская область, 26 июня 2020. DON24.RU. Глава администрации Ростова Алексей Логвиненко проголосовал за поправки к Конституции РФ. Свой выбор в пользу изменений в Основной закон ростовский градоначальник сделал на избирательном участке № 1187.

Об этом стало известно в ходе пресс-тура, организованного городскими властями.

Затем Алексей Логвиненко пообщался с волонтерами, которые помогают жителям города в электронном голосовании по губернаторскому проекту «Народный совет». Глава администрации выбрал три направления, на которые, по его мнению, нужно потратить 500 млн рублей, выделенных на борьбу с последствиями пандемии.

«Губернатором принято решение не просто слушать чиновников, определяющих, на что потратить денежные средства, а узнать мнение людей, какие направления ростовчане считают приоритетными. Это и есть открытость нашего бюджета перед населением», – сказал глава администрации города.

Несмотря на будний день, на участках наблюдается высокая активность, хотя основной поток голосующих, конечно же, ожидают в выходные и непосредственно в день голосования 1 июля.

Общероссийское голосование на территории Ростова-на-Дону проходит на 370 избирательных участках. Из них 363 – постоянные участки, образованные главой администрации города, и семь – временные, образованные территориальными избирательными комиссиями районов.

На всех участках полностью выполнены рекомендации Роспотребнадзора по защите участников голосования от рисков распространения COVID-19. Участки обеспечены средствами индивидуальной защиты: масками, перчатками, халатами, антибактериальными ковриками.

При голосовании соблюдается социальная дистанция. Дважды в день проводятся мероприятия по дезинфекции помещений.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии

США: сбежавшие из Уханя ученые обвинили Китай в начале пандемии
Фото: Associated Press.Мэри Альтаффер ©

Ростовская область, 13 июля 2020. DON24.RU. В США прибыли ученые, ранее работавшие в лаборатории Уханя. Как сообщил экс-помощник Дональда Трампа Стив Бэннон, сейчас ученые сотрудничают со спецслужбами и обвиняют лабораторию, где работали в начале пандемии COVID-19. Слова Бэннона приводит газета Sunday Mirror.

«Они пока не говорят с прессой, но есть люди из лаборатории Уханя и из других лабораторий, которые приехали на Запад и передают доказательства виновности Коммунистической партии Китая. Я думаю, что люди будут шокированы. Люди из этих лабораторий покидали Китай и Гонконг с середины февраля, вместе с МI-5 и МI-6 пытаются подготовить очень доскональное судебное дело», – приводит издание слова Бэннона.

Бывший помощник президента США добавил, что лаборатория в Ухане, со слов прибывших в Штаты ученых, «ужасно управлялась».

Напомним, что еще с начала весны американские власти начали продвигать версию о том, что пандемия была следствием халатности сотрудников лаборатории в Ухане. Однако в апреле представитель МИД КНР Чжао Лицзянь заявил, что это утверждение не подкреплено какими-либо доказательствами.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии