В Ростове завершился форум по тематике межэтнических отношений

Обсуждались различные аспекты сотрудничества диаспор

В Ростове завершился форум по тематике межэтнических отношений

Ростов-на-Дону, 12 июня 2019. DON24.RU. В Ростовской области планируется создать Дом дружбы народов для проведения общественными организациями, этническими землячествами и диаспорами мероприятий в сфере межэтнических отношений.

С таким предложением выступили члены консультативного совета по межэтническим отношениям при губернаторе Ростовской области. Заседание совета прошло в рамках регионального форума, темой которого стали межэтнические отношения. Организатор мероприятия – Правительство Ростовской области.

В работе форума участвовали представители исполнительной и законодательной власти региона, органов местного самоуправления, представители правоохранительных структур, общественных объединений и этнических землячеств, диаспор.

Завершилась работа двухдневного форума праздничным концертом национальных культур народов Дона «Мы едины!».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом
Фото: пресс-служба Ростовской филармонии. ©

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. Народный артист СССР, дирижер и альтист, уроженец Ростова-на-Дону Юрий Башмет заразился COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Русского концертного агентства.

«На данный момент Юрий Абрамович проходит лечение и чувствует себя хорошо, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет выйти на сцену и встретиться с любимой публикой», – говорится в сообщении.

Отметим, что из-за болезни маэстро не сможет принять участие в гастролях Всероссийского юношеского симфонического оркестра, который он возглавляет. Его заменит эквадорец Фредди Кадена.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии