На большую сцену: в Ростове выбрали победителей конкурса «Высоцкий. Фест»

Они выступят на фестивале «Нашествие-2018»

Ростов-на-Дону, 27 июля 2018. DON24.RU. Победителей отборочного этапа конкурса «Высоцкий. Фест» выбрали вчера в Ростове. Лучшими в Южном федеральном округе стали группа «Будни», Надя Маслова, группа CarolLine, группа SANCTUM, группа Acoustic Jam и Лейла, сообщает управление информационной политики правительства региона.

Названные исполнители прошли в полуфинал конкурса, который состоится на фестивале «НАШЕСТВИЕ-2018».

«50 музыкантов, отобранных по итогам отборочных концертов по всей России, выступят на специальной сцене «Высоцкий». В финал пройдут 10 музыкантов, которые будут готовиться к гала-концерту в одной из лучших звукозаписывающих студий столицы Vinyl Records», – сообщает источник.

Победитель конкурса получит возможности для дальнейшего творческого развития и продвижения своей музыки. Второго победителя выберут слушатели соцсети «ВКонтакте».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Правительстве РФ сообщили, когда откроются кинотеатры

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. Кинотеатры в России возобновят работу в середине июля. Такое заявление сделал вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко в ходе брифинга.

«Культура поэтапно будет возвращаться к привычной жизни с четким соблюдением мер безопасности», – сказал он.

Он добавил, что в это же время для индивидуальных посещений откроются музеи. Театры и концертные залы планируется вернуть к работе осенью.

Отметим, что при открытии кинотеатров владельцы должны обеспечить особую рассадку зрителей: они должны быть в масках и находиться на расстоянии не менее полутора метров друг от друга. Такие рекомендации разработал федеральный Роспотребнадзор.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии