Художница восстановила изображение мадонны, которое испортили граффити на здании в Ростове

Фото: Instagram Лиды Железняк 

Ростовская область, 5 марта 2021. DON24.RU. Художница Лида Железняк восстановила изображение мадонны, которое испортили граффити в Ростове. Об этом автор картины рассказала в своем Instagram.

Напомним, что мадонна изображена на стене старинного здания Ростова в переулке Газетном. Ее испортили около месяца назад.

«И даже здорово, что все вышло так. У меня появилась возможность над ней поработать еще и сделать ее хоть и не идеальной, но более завершенной. Но я оставила одну букву в волосах, как напоминание о том, что с ней было. Теперь она с историей, и будем знать об этом только мы», – написала художница.

Ранее закрасили картину, нарисованную Лидой на фасаде старого ростовского дома на проспекте Кировском. В тот раз художница также восстановила свою работу.

Девушка создает репродукции картин известных художников на стенах ростовских зданий в рамках проекта «Прикасаясь к вечности». Недавно работами девушки заинтересовался федеральный канал. В сюжет попал в том числе процесс создания «Мадонны».

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Конкурс школ искусств пройдет в Ростовской области

Конкурс школ искусств пройдет в Ростовской области
Фото: donland.ru. ©

Ростовская область, 16 сентября 2021. DON24.RU. Конкурсы «Лучший преподаватель детской школы искусств» и «Лучшая детская школа искусств» проведут в Ростовской области по решению губернатора Василия Голубева. Победители и призеры получать премию главы региона, пишет портал донского правительства.

«Комиссия определит лучшего педагога, исходя из нескольких критериев, в числе которых  победы воспитанников в областных, всероссийских и международных конкурсах», – говорится в сообщении.

Детские школы искусств на суд жюри должны представить видеозапись презентации. Также будут учитываться педагогическая, творческая, культурная активность, наличие инновационных и экспериментальных программ и достижения учеников.

Кстати, ростовский школьник построил в Minecraft копию площади Советов.


Лента новостей

Загрузить еще
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет