#Культура

Фестиваль бардовской песни «Струны души» прошел в Ростовской области

Стали известны победители

24 июня 2019 10:18

Фото: Телеканал «ДОН 24». ©

Ростов-на-Дону, 24 июня 2019. DON24.RU. Межрегиональный фестиваль бардовской песни «Струны души» прошел в станице Романовской Ростовской области. Он длился три дня.

В номинации «Исполнитель» диплом лауреата первой степени получил Андрей Каштанов из краснодарского города Усть-Лабинска. В номинации «Автор» первое место досталось Дмитрию и Алене Макарчук из Донецкой Народной Республики. Гран-при завоевал Илья Оленев из Воронежа.

«Струны души» – это один из крупнейших фестивалей страны. Когда-то он начинался несколькими людьми-инициаторами из небольшой творческой группы, а сегодня стал мегапроектом, который собирает на своей площадке не только любителей авторской песни, но и народных умельцев, людей, которые поют, вяжут, рисуют. Это замечательно, поскольку в этом году наша область отмечает Год народного творчества, объявленный губернатором Ростовской области», – отметила заместитель министра культуры Ростовской области Тамара Шевченко.

По ее словам, в рамках фестиваля выступали не только взрослые, был также конкурс для юных жителей России.

Сергей Петров ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое