#Культура

Костры и песни: на Дону начался фестиваль «Струны души»

В конкурсных отборах примут участие больше 400 бардов

20 июня 2019 15:13

Фото: donland.ru. © Авторы, поэты и просто романтики собрались в станице Романовской 21-й раз

Ростов-на-Дону, 20 июня 2019. DON24.RU. XXI Межрегиональный фестиваль бардовской песни «Струны души» начался сегодня, 20 июня, в станице Романовской. В конкурсных отборах примут участие больше 400 авторов-исполнителей, из них больше 100 смогут выступить на главном концерте фестиваля, сообщается на официальном портале донского правительства.

Фестиваль продлится три дня. Победителей будут выбирать в 15 номинациях. Награды им вручит первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

По его словам, конкурс проводится в одном из самых живописных мест региона, а его популярность растет с каждым годом.

«Неповторима, а главное, ни с чем не сравнима атмосфера уникальных и живописных мест Волгодонского района, который в очередной раз станет столицей бардовской песни. «Струны души» – это не просто один из крупнейших фестивалей страны, это настоящий праздник для тех, кто не мыслит себя без душевной авторской песни, тепла костра и вечернего чая с дымком в компании единомышленников. Особенностью фестиваля этого года является конкурс для талантливых детей «Юные дарования», – приводятся в сообщении слова первого замглавы региона.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое