Костры и песни: на Дону начался фестиваль «Струны души»

В конкурсных отборах примут участие больше 400 бардов

Фото: donland.ru. © Авторы, поэты и просто романтики собрались в станице Романовской 21-й раз

Ростов-на-Дону, 20 июня 2019. DON24.RU. XXI Межрегиональный фестиваль бардовской песни «Струны души» начался сегодня, 20 июня, в станице Романовской. В конкурсных отборах примут участие больше 400 авторов-исполнителей, из них больше 100 смогут выступить на главном концерте фестиваля, сообщается на официальном портале донского правительства.

Фестиваль продлится три дня. Победителей будут выбирать в 15 номинациях. Награды им вручит первый заместитель губернатора Игорь Гуськов.

По его словам, конкурс проводится в одном из самых живописных мест региона, а его популярность растет с каждым годом.

«Неповторима, а главное, ни с чем не сравнима атмосфера уникальных и живописных мест Волгодонского района, который в очередной раз станет столицей бардовской песни. «Струны души» – это не просто один из крупнейших фестивалей страны, это настоящий праздник для тех, кто не мыслит себя без душевной авторской песни, тепла костра и вечернего чая с дымком в компании единомышленников. Особенностью фестиваля этого года является конкурс для талантливых детей «Юные дарования», – приводятся в сообщении слова первого замглавы региона.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии