Дело о подготовке теракта на концерте Киркорова в военный суд Ростова не поступало

Расследование уголовного дела накануне завершилось в Дагестане

Дело о подготовке теракта на концерте Киркорова в военный суд Ростова не поступало

Ростов-на-Дону, 14 марта 2019. DON24.RU. В Дагестане завершилось расследование уголовного дела о подготовке теракта на концерте Филиппа Киркорова. По версии следствия, четверо жителей республики Габибулла Халдузов, Самир Ибрагимов, Хидирнеби Казуев и Шамиль Магомедов планировали совершить теракт во время выступления артиста в Махачкале в мае 2017 года. Но в последний момент они отказались от своих намерений.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката одного из обвиняемых, уголовное дело будет рассматривать Северо-Кавказский окружной военный суд. По его словам, первое заседание состоится уже в апреле-мае.

Эту информацию  в суде опровергли.

«Дело о подготовке теракта во время концерта Киркорова в Махачкале в Северо-Кавказский окружной военный суд не поступало», – говорится в официальном комментарии пресс-службы.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района

В бюджет вернут 0,5 млн рублей, полученных в виде взятки экс-главой Цимлянского района
Фото: krpress.ru. ©

Ростов-на-Дону, 25 октября 2019. DON24.RU. Цимлянский районный суд Ростовской области взыскал с бывшего главы Цимлянского района Андрея Садымова 500 тысяч рублей, полученных им в качестве взятки в 2015 году, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.

С требованием вернуть указанную сумму в доход государства обратилась прокуратура.

Решение суда не вступило в законную силу.

Напомним, в 2018 году Садымов осужден за халатность и получение взятки от подрядной организации, занимающейся строительством дома для детей-сирот. Суд приговорил бывшего чиновника к лишению свободы сроком на семь с половиной лет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии