Строительство системы водоснабжения левобережной зоны началось в Аксайском районе

Строительство системы водоснабжения левобережной зоны началось в Аксайском районе

Ростовская область, 8 сентября 2021. DON24.RU. В Аксайском районе приступили к строительству новых сетей водоснабжения, которые охватят четыре поселения: Истоминское, Ленинское, Ольгинское и Верхнеподпольненское. Об этом сообщили местные власти.

Средства на эти работы выделены по нацпроекту «Жилье и городская среда».

С 2021 по 2024 годы планируется построить магистральный водопровод протяженностью 52,7 км и пять водонасосных станций.

Строительство новых сетей поможет не только обеспечить качественной питьевой водой жителей четырех поселений Аксайского района, но и создаст задел на перспективу, добавили в администрации района.

Поделиться

Комментарии

Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке

Ростовская область, 17 сентября 2021. DON24.RU. Донские сотрудники после пандемии мечтают о тишине в офисе и кофеварке. Об отношении жителей Ростовской области к рабочему пространству в условиях коронавируса рассказала «ФМ-на Дону» аналитик компании по поиску работы и сотрудников Анастасия Кабинова.

Служба исследований компании установила: большинство жителей считают, что рабочее пространство напрямую влияет на качество и эффективность работы. Чаще других отрабатывают полную неделю на территории работодателя специалисты по кадрам, сотрудники сельскохозяйственной и производственной сфер, бухгалтеры и финансисты, а также строители. Наибольшая доля удаленных сотрудников традиционно отмечается в IT-направлении, а также среди маркетологов и пиарщиков.

Большинство работников региона признались, что пандемия никак не сказалась на их требованиях к офисному пространству. При этом только каждого пятого полностью устраивает его офис.

«Если бы можно было изменить свой офис, то треть сотрудников региона предпочли добавить больше зон для тихой сосредоточенной работы, каждый четвертый сделал бы пространство для отдыха и расслабления, а каждый пятый житель хотел бы иметь на работе кофеварку. 10% сотрудников считают, что сейчас на работе не хватает места для соблюдения необходимой дистанции, и столько же были бы рады появлению в офисе игровой приставки и стола для тенниса», – рассказала Кабинова.

А вот тишина в офисе выше всего ценится IT-специалистами; сотрудники кадровой службы больше всего заинтересованы в расслаблении; а о кофеварке чаще мечтают бухгалтеры и финансовые работники.


Лента новостей

Загрузить еще