Фотовыставка «Бизнес в объективе» откроется в ростовской «Точке кипения»

Фотовыставка «Бизнес в объективе» откроется в ростовской «Точке кипения»

0+

Ростовская область, 31 августа 2020. DON24.RU. 3 сентября в зале «Парамонов» регионального центра развития высокотехнологичных проектов «Точка кипения» (улица Седова, 6/3) откроется традиционная фотовыставка ПСБ «Бизнес в объективе» в рамках регионального этапа национальной премии «Бизнес-Успех».

Это масштабный фотопроект ПСБ, направленный на популяризацию предпринимательства. Ежегодно в проекте участвует более 200 российских бизнесменов, работающих в реальном секторе экономики по всей России. Они занимаются производством труб, текстиля, продуктов питания, сельским хозяйством, развивают детские центры, частные школы, туристические компании, рестораны и многие другие сферы. За пять лет проведения проекта прошло уже более 800 фотовыставок на территории от Калининграда до Владивостока.

«Каждый из героев нашей фотовыставки создавал свое дело с нуля и теперь вдохновляет других предпринимателей и тех, кто хочет начать свое дело и только задумывается об этом пути. Приглашаем горожан и гостей города посетить нашу экспозицию, где мы показываем самые яркие и интересные предпринимательские проекты донского малого и среднего бизнеса. А предпринимателей – принять участие в нашем проекте в следующем году», –  говорит вице-президент, региональный директор Ростовского офиса ПСБ Лариса Чураева.

Новости компаний


Фотогалерея:

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Волгодонске построят пункт захоронения отходов АЭС

В Волгодонске построят пункт захоронения отходов АЭС
Фото: volgodonskgorod.ru. ©

Ростовская область, 20 января 2021. DON24.RU. Ростовская АЭС построит в Волгодонске пункт захоронения очень низкоактивных отходов (ОНАО), сообщила пресс-служба мэрии.

Об особенностях нового проекта руководство станции рассказало на заседании круглого стола, в котором приняли участие представители общественности и органов власти.

Как пояснили специалисты, очень низкоактивные отходы – это производственные отходы, образующиеся в результате хозяйственной деятельности атомной станции. Они не относятся к радиоактивным. Это, например, ил из брызгальных бассейнов, утеплитель промышленных трубопроводов, вышедшие из строя средства индивидуальной защиты.

Ежегодно на атомной станции образуется 50 куб. м отходов этого класса. До сих пор их размещали в хранилище твердых радиоактивных отходов. Но сейчас решено построить специализированный объект.

Новый пункт захоронения будет представлять собой многослойную бетонную чашу. Благодаря герметичности он исключит негативное влияние на окружающую среду, отмечалось на заседании.

Объем сооружения – 11 тысяч куб. м. В 2026 году планируется сдать первую очередь – на 6000 куб. м.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии