Донские власти вновь подчеркнули важность поддержки сельхозмашиностроения

Об этом Василий Голубев заявил Дмитрию Козаку

Ростов-на-Дону, 9 июля 2019. DON24.RU. Губернатор Ростовской области Василий Голубев обсудил с заместителем председателя правительства России Дмитрием Козаком вопросы поддержки сельхозмашиностроения, сообщила пресс-служба губернатора.

Встреча прошла на площадке в рамках международного промышленного форума «Иннопром-2019» в Екатеринбурге.

Вице-премьер правительства РФ ознакомился с экспозицией Ростовской области. Во время посещения Василий Голубев и Дмитрий Козак обсудили необходимость сохранения господдержки предприятий сельхозмашиностроения.

«Тема в стадии рассмотрения в правительстве России, насколько мне известно. Дмитрий Николаевич внимательно относится к обращению наших сельхозмашиностроителей. В ближайшее время на федеральном уровне эта проблема будет обсуждаться, и я надеюсь, что решение будет найдено», – прокомментировал результаты общения с вице-премьером РФ глава донского региона.

Губернатор отметил, что стабильное развитие сельхозмашиностроения, как и сельского хозяйства, имеет важное значение для донской экономики и является принципиальным вопросом для региональной власти.

«Правительство Ростовской области, будет по-прежнему опекать и поддерживать тех, кто производит сельхозтехнику, потому что это – в интересах селян, в интересах всей Ростовской области», – сказал Василий Голубев.

Губернатор также проинформировал Дмитрия Козака о ходе реализации в донском регионе ряда важных проектов – по созданию предприятий ветроэнергетики и переводу транспорта на газомоторное топливо.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

В федеральный реестр финансовых мошенников включены 14 организаций из Ростовской области

Ростовская область, 25 февраля 2020. DON24.RU. Около 500 человек в Ростовской области, пострадавших в прошлом году от действий финансовых пирамид и мошеннических организаций, получили компенсацию.

Такие сведения оглашены на совещании по работе министерства имущественных и земельных отношений, финансовому оздоровлению предприятий региона.

Выплаты произведены Федеральным фондом по защите прав вкладчиков и акционеров.

В реестре недобросовестных компаний этого фонда числится 547 мошеннических финансовых организаций, из которых 14 были зарегистрированы на территории Ростовской области.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое