#Спорт

ФК «Ростов» возглавил строитель гипермаркетов

Новый президент клуба в числе самых богатых депутатов РО

17 июня 2017 09:41

Ростов-на-Дону, 17 июня 2017. DON24.RU. Президентом ФК «Ростов» стал член совета директоров клуба Арташес Арутюнянц. Он владеет компанией «Южный Капитал», которая инвестирует в недвижимость и ценные бумаги. При ее содействии в крупных городах области были открыты  гипермаркеты «Лента» и «Магнит». По итогам последней декларационной кампании, 43-летний Арутюнянц входит в топ-10 самых богатых депутатов Законодательного Собрания V созыва. В региональном парламенте он состоит в комитетах по законодательству и по экономической политике.

«Я с детства являюсь болельщиком нашего клуба. Уже больше полугода я нахожусь в команде, знаю обо всех проблемах клуба и мне небезразлична его судьба, – приводит слова Арутюнянца официальный сайт клуба. – Уверен, что в будущем у нас все будет хорошо, а трибуны «Олимпа-2» по традиции будут заполняться почти до отказа на каждом домашнем матче».

 

Напомним,  ранее пост президента ФК «Ростов» с 2014 года занимал бывший заместитель губернатора Александр Гребенщиков. Также с августа 2016 года клубными делами занимался другой замглавы региона Игорь Гуськов.

Кроме того, сегодня стало известно о  назначении нового спортивного директора ФК «Ростов» Алексея Рыскина.  Он уже работал в  клубе в селекционном отделе в 2009–2010 годах и в 2012–2015 годах. Кадровые перестановки  связаны с переходом в июне в ФК «Рубин» главного тренера Курбана Бердыева. Его преемником стал белорусский специалист Леонид Кучук.

Губернатор Ростовской области Василий Голубев призвал не драматизировать ситуацию.

 «Любое дело требует корректировки, что сейчас и происходит», – сказал глава региона в студии «ДОН-МЕДИА».

 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое