#Политика

Жители Ростовской области избили таганрожца и заставили его копать себе могилу

Теперь их будут судить за похищение

16 августа 2016 14:42

Ростов-на-Дону, 16 августа. DON24.RU. Жители Неклиновского района Ростовской области Сергей Задорожный и Марианна Медведева обвиняются в похищении человека и угрозе убийства. Об этом сообщает следственное управление СКР по региону.

«По версии следствия, 12 ноября 2015 года в вечернее время обвиняемые, действуя по предварительному сговору, на почве личных неприязненных отношений из-за ранее имевшегося конфликта, применив насилие, поместили в багажное отделение автомобиля Opel Omega 28-летнего жителя Таганрога и перевезли на кладбище, расположенное в Неклиновском районе», – сообщает ведомство.

По приезду на место они стали угрожать потерпевшему убийством, избивать его ногами и резиновой дубинкой, а затем заставили копать себе могилу. Полицию вызвали местные жители, услышавшие крики похищенного таганрожца. К месту преступления прибыли сотрудники полиции, которые задержали похитителей. Пострадавший получил множественные телесные повреждения и был госпитализирован.

Уголовное дело направлено в Неклиновский районный суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое