#Политика

Житель Аксайского района получил 12 лет строгого режима за убийство, совершенное 54 года назад

Свою вину в содеянном он признал полностью

23 сентября 2016 09:36

Ростов-на-Дону, 23 сентября. DON24.RU. В Аксайском районе вынесен приговор 74-летнему Виктору Маслову, совершившему убийство председателя сельсовета 54 года назад. Об этом сообщает СУ Следственного комитета по Ростовской области.

Было установлено, что в июле 1962 года Виктор Маслов убил председателя сельсовета, выстрелив в него из охотничьего ружья. Кроме того, Маслов стрелял в находившихся рядом с погибшим его водителя и участкового, однако им удалось укрыться за металлической кабиной автомашины. После этого Маслов скрылся с места преступления и был объявлен в розыск. Установить его местонахождение удалось только в феврале этого года – он отбывал наказание в одной из исправительных колоний Ульяновской области за совершение другого убийства.

Виктор Маслов признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьей «умышленное убийство, покушение на умышленное убийство при отягчающих обстоятельствах». Свою вину в содеянном он признал полностью.

Приговором суда Маслову назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое