#Политика

Волгоградские скотокрады задержаны в Обливском районе

Их подозревают в похищении 190 голов овец и коз

13 ноября 2016 09:06

Ростов-на-Дону, 13 ноября. DON24.RU. В Обливском районе по горячим следам задержали двоих жителей Волгоградской области, их подозревают в краже 92 овец и 98 коз у донского предпринимателя. Ущерб составил около 900 тыс. руб.

В полицию обратился индивидуальный предприниматель из Обливского района с заявлением о том, что у него похитили целое стадо. Правоохранители, прибыв на место, установили, что подозреваемые, применив насилие, устранили работника фермы и угнали скот. По горячим следам задержали двух мужчин, 30 и 29 лет. Они пытались угнать овец и коз в свою родную Волгоградскую область.

Подозреваемых задержали и возбудили в отношении них уголовное дело по статье «Грабеж». Похищенные животные возвращены владельцу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое