#Политика

В Таганроге начался суд над мэром города Владимиром Прасоловым

Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями

17 мая 2016 10:24

Таганрог, 17 мая. DON24.RU. В Таганроге начали рассмотрение уголовного дела в отношении Владимира Прасолова и Людмилы Пришпетной. Об этом don24 сообщили в Таганрогском городском суде. Сегодня в 10.30 утра состоялось предварительное заседание, которое прошло в закрытом режиме.

Напомним, таганрогский градоначальник Владимир Прасолов обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, в незаконном отчуждении бюджетных денежных средств муниципального образования «Город Таганрог» на общую сумму 4 млн 865 тыс. 509 руб., что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов общества и государства главой органа местного самоуправления. Заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства по финансово-экономическим вопросам Людмила Пришпетная также обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Как уже сообщал don24, с начала 2016 года Владимир Прасолов отстранен решением суда от занимаемой должности. 1 февраля городская дума назначила временно исполняющим обязанности главы администрации Таганрога заместителя Прасолова по городскому хозяйству Алексея Махова, а в середине февраля на должность первого заместителя мэра был приглашен Андрей Лисицкий. 

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое