#Политика

В Ростовской области сын обезглавил своего 66-летнего отца

Подозреваемого задержали по горячим следам

22 ноября 2016 08:26

Ростов-на-Дону, 22 ноября. DON24.RU. Уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство» возбуждено в отношении 39-летнего жителя Багаевского района Ростовской области, который подозревается в том, что отрубил голову собственному 66-летнему отцу. Об этом сообщает прокуратура Ростовской области.

Обезглавленное тело 66-летнего мужчины было обнаружено 20 ноября в частном доме в Багаевском районе. Его нашли родственники погибшего.

«По подозрению в совершении данного преступления по горячим следам был задержан 39-летний сын убитого», – говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что в настоящее время под контролем прокуратуры проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения преступления.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое