#Политика

В Ростовской области больная бешенством овчарка искусала хозяйку

Инцидент произошел на ферме

13 июня 2017 09:19

Ростов-на-Дону, 13 июня 2017. DON24.RU. В ветеринарную службу Дубовского района обратилась пострадавшая от укусов кавказской овчарки.

Хозяйка фермы рассказала, что ее сторожевой пес сорвался с привязи и стал гонять по двору домашнюю птицу. Женщина попыталась посадить собаку на цепь, но овчарка вырвалась и набросилась на человека, искусав руки и живот. На крики о помощи выскочил брат фермерши. Он забил озверевшее животное палкой.

Ветеринарные врачи отобрали пробы, а затем в качестве профилактики труп сожгли и продезинфицировали место происшествия. Впоследствии лабораторное исследование подтвердило подозрение медиков: у собаки диагностировали бешенство.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое