#Политика

В Ростове убийца под видом таксиста возил пассажиров

Молодой человек забрал машину, задушив водителя

17 июня 2017 08:09

Ростов-на-Дону, 17 июня 2017. DON24.RU. В Ростове задержан подозреваемый в убийстве таксиста компании «Лидер» 20-летний житель Дубовского района Ростовской области.

По версии следствия, 15 июня на улице Красноармейской между молодым человеком и водителем Volkswagen Jetta возникла ссора, в ходе которой пассажир задушил шофера шнуром. Убийца сел за руль такси и отвез тело жертвы на стройку на Социалистической. Избавившись от трупа, мужчина принял пять заказов по телефону убитого. Он развез пассажиров по указанным адресам, после чего скрылся. Мертвого таксиста в тот же день нашел на стройке сторож.

«Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Также в рамках уголовного дела назначен ряд судебных экспертиз, в том числе медицинские», – сообщили в региональном управлении Следственного комитета.

Вечером 18 июня в интернет попала видеозапись допроса задержанного, который  признался в совершенном преступлении. Он представился Александром Лопушинским и сообщил, что служит по контракту водителем в роте материального обеспечения в Абхазии. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое