#Политика

В Ростове осудили подозреваемых в мошенничестве на 1,7 млрд рублей

Оба проведут по шесть лет в колонии общего режима

03 апреля 2017 05:06

Ростов-на-Дону, 3 апреля 2017. DON24.RU. В донской столице вступил в силу приговор суда в отношении двух мужчин, обвиняемых в мошенничестве более чем на 1,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба Прокуратуры Ростовской области.

В Ростовском областном суде установили, что обвиняемый Николай Шапошников, являясь учредителем и руководителем ООО «Калипсо» и других организаций сельхозпроизводителей, совместно с Сергеем Николавой похитил деньги, обанкротив эти предприятия и легализовав преступные доходы.

Приговором суда первой инстанции Шапошников и Николава осуждены за мошенничество, присвоение и растрату, преднамеренное банкротство, легализацию доходов, полученных преступным путем, и приговорены к шести годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое