#Политика

В Ростове будут судить директора строительной компании за хищение 13,5 млн рублей

Прокуратура утвердила обвинительное заключение

17 августа 2016 13:55

Ростов-на-Дону, 17 августа. DON24.RU. Прокуратурой Ростова утвердила обвинительное заключение в отношении учредителя и финансового директора ООО «Союз Строй» Олега Забуга. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, его обвиняют в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

По версии следствия, компанией были заключены муниципальные контракты с администрацией города на выполнение работ по капитальному ремонту нескольких зданий на территории города. Обвиняемый представил заказчику акты об объемах якобы выполненных работ и их стоимости, за что ему было перечислено более 13,5 млн руб. На самом деле ремонт объектов завершен не был. 

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое