#Политика

Суд Ростова рассмотрит дело бывшего главврача Кравченко

Экс-депутат пыталась провезти алмазы на сумму 134 тысячи долларов США

27 октября 2016 09:26

Ростов-на-Дону, 27 октября. DON24.RU. Прокуратура Ростовской области передала в суд дело бывшего депутата и главврача поликлиники № 10 Натальи Кравченко, обвиняемой в контрабанде алмазов, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным органа государственной власти, в марте 2016 года Наталья Кравченко приобрела драгоценные камни общей массой 18 карат в Объединенных Арабских Эмиратах, затем попыталась нелегально ввезти их через аэропорт Ростова-на-Дону, где и была задержана сотрудниками таможни. Алмазы были изъяты и отправлены на экспертизу для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

На данный момент, по мнению прокуратуры, подлинность камней установлена, материалы уголовного дела переданы в Первомайский районный суд.


Автор: Дмитрий Чернятьев

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое