#Политика

Блогер из Ростова стал помощником Натальи Поклонской

Вместе с депутатом Госдумы Вадим Манукян будет бороться с пошлостью на ТВ

20 июля 2017 12:11

Фото: Z1v.ru. © Вадим Манукян стал помощником Натальи Поклонской

Ростов-на-Дону, 20 июля 2017. DON24.RU. Известный ростовский блогер Вадим Манукян назначен помощником депутата Государственной Думы Натальи Поклонской. 

Как рассказал редакции don24.ru блогер, его общение с Натальей Поклонской началось в июне после экспертного совета при Госдуме. В ответ на предложение реализовать проект «День с депутатом» активист рассказал, что уже воплотил эту идею. Он предложил своему будущему руководителю дать интервью.

 «Я рассказал о том, что в последнее время часто пишу о Крыме, что впервые побывал там в марте этого года и что мое сердце уже наполовину отдано этому красивейшему месту России», – рассказал Вадим Манукян. По его словам, депутат – очень  открытый для общения со СМИ и блогерами человек. Она согласилась ответить на все вопросы. Блогер выложил статью в социальных сетях.

Наталью Поклонскую удивила реакция читателей и федеральных СМИ. «После этого началось наше общение, – пояснил уроженец донской столицы. – Мы начали лучше узнавать позицию друг друга по разным вопросам федеральной повестки дня, в том числе по самым резонансным темам. Стало очевидно, что мы сошлись прежде всего в вопросе нравственности и в осуждении продвижения пошлости на ТВ, в театре и кино».

Как отметил Вадим Манукян, теперь он вместе с депутатом будет бороться за идеи, которые  близки большому количеству неравнодушных россиян.

Напомним, в январе 2017 года житель Ростова написал открытое письмо на Первый канал. Он раскритиковал новогоднее шоу и предожил Константину Эрнсту провести опрос, чтобы узнать пожелания телезрителей. После этого письма о Манукяне узнала вся Россия.

 

Мария Саймон ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое