#Политика

Производство опасной для здоровья рыбы ликвидировали в Неклиновском районе

Полгода рыбную продукцию реализовывали на городских рынках

16 февраля 2016 11:18

Ростов-на-Дону, 16 февраля. DON24. Производство опасной для здоровья рыбной продукции пресекли сотрудники управления уголовного розыска областного ГУ МВД, сообщают в областном главке. 

Полицейские обнаружили на территории частного подворья в селе Золотая Коса Неклиновского района цех, в котором местные жители незаконно производили рыбную продукцию, которую продавали на городских рынках. Ряд специальных экспертиз показал, что товар представляет опасность для здоровья.

Следователи при силовой поддержке бойцов ОМОНа проникли на территорию цеха, где обнаружили и изъяли более 2,5 т замороженной и готовой к реализации рыбы различных пород.

В отношении пятерых подозреваемых Следственный комитет в Таганроге возбудил уголовное дело по статье «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, не отвечающих требованиям безопасности». Подозреваемым может грозить срок до шести лет лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое