#Политика

Полиция раскрыла убийство таксиста в Красносулинском районе

Подозреваемые нанесли водителю множественные ножевые ранения, а затем сожгли автомобиль

29 марта 2016 08:35

Красный Сулин, 29 марта. DON24.RU Сотрудники полиции Красносулинского района раскрыли убийство таксиста, совершенное в ночь на 28 марта. По данным областного СУ СКР, 28 марта утром в полицию поступило сообщение об обнаружении в Красносулинском районе на участке автодороги М4 «Дон» тела мужчины с множественными колото-резаными ранениями в области груди и шеи.

Было начато расследование. По данным следствия, 27 марта около 22.30 житель Белокалитвинского района 1963 года рождения на такси марки ВАЗ 2107 у здания автовокзала г. Белая Калитва посадил двух пассажиров. Он повез их в г. Шахты, но на связь больше не выходил.

Следователи и сотрудники полиции после расследования и проведения оперативных мероприятий задержали двоих подозреваемых в преступлении мужчин 28 и 39 лет. Они совершили разбойное нападение на таксиста, нанеся ему множественные ножевые ранения. Потом на его автомобиле они уехали. Похищенную автомашину затем сожгли в пос.Аюта.

Расследование дела продолжается: с участием подозреваемых следователи выполняют следственные действия.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое