#Политика

Полиция нашла пропавшую из детского дома школьницу

Инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили ее у родственников

05 февраля 2016 04:59

Ростов-на-Дону, 5 февраля. DON24. Пропавшая из детского дома в Ростовской области несовершеннолетняя найдена, сообщают в пресс-службе областного ГУ МВД.

Напомним, полицейские разыскивали 16-летнюю Викторию Авилову, ушедшую 3 февраля из азовского детского интерната. На ее розыск были ориентированы сотрудники территориальных подразделений внутренних дел.

4 февраля азовские инспекторы по делам несовершеннолетних обнаружили школьницу в селе Александровка Азовского района, в котором проживают ее родственники. В отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных деяний совершено не было. Сейчас девушка передана законным представителям. Ее жизни и здоровью ничто не угрожает.

В целях предупреждения подобных ситуаций в дальнейшем инспекторы провели с Викторией профилактическую беседу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое