#Политика

Кровавая суббота: в Ростовской области три смертельных ДТП за одно утро

В списке жертв – четыре фамилии

24 июня 2017 11:43

Ростов-на-Дону, 24 июня 2017. DON24.RU. Три смертельных ДТП произошли на дорогах Ростовской области за 3,5 часа. В них погибли четыре человека.

08:50, 48-й км дороги Ростов – Ставрополь. Лобовое столкновение  ВАЗ-21150 и Камаза. Водитель легковушки обгонял на большой скорости ехавший впереди автомобиль. Мужчина не выжил.

07:40, 43-й км трассы Ростов – Новошахтинск. Peugeot 607 также совершал обгон и врезался на встречке в Lada Kalina. Итог этого ДТП: владелец иномарки погиб, водитель и пассажир второй машины – в больнице.

05:25, шоссе М-4 «Дон», Чертковский район. Nissan Tiana не справился с управлением на скользкой после дождя дороги и врезался в отбойник. В салоне находилась молодая семья из Брянской области: муж цел, супруга госпитализирована, дети 10 и шести лет погибли. В момент аварии они спали и не были пристегнуты.

Прошедший утром ливень стал также причиной нескольких аварий с участием большегрузов. К счастью, в них никто серьезно не пострадал. Фотографии с мест этих ДТП выкладывают в интернет проезжающие мимо автомобилисты. На снимках чаще всего фуры стоят, ударившись об отбойник.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое