#Политика

Федоровского стрелка, убившего участкового и чиновника, отправили в психушку

Трагедия произошла в мае прошлого года

07 июня 2017 16:09

Ростов-на-Дону, 7 июня 2017. DON24.RU. Суд вынес приговор 68-летнему жителю села Федоровка Неклиновского района, который застрелил из обреза сельского чиновника и участкового.

Было установлено, что 13 мая 2016 года пенсионер, заранее вооружившись самодельным обрезом, в здании администрации сельского поселения выстрелил в главного специалиста администрации и участкового. После этого он попытался сбежать, однако его обезвредил глава администрации Федоровки. Сотрудник администрации, ставший жертвой пенсионера, скончался от полученного ранения в больнице. Полицейский погиб на месте происшествия.

Согласно психолого-психиатрической судебной экспертизе, обвиняемый не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий вследствие имеющегося психического заболевания. Ему назначено принудительное лечение в психиатрическом учреждении специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое