#Политика

Доступ к девяти сайтам об электроудочках заблокирует областная прокуратура

За их использование установлена уголовная ответственность

05 августа 2016 15:59

Ростов-на-Дону, 5 августа. DON24.RU. Областная прокуратура выявила девять сайтов, на которых можно узнать, как изготовить электроудочки. 

Как сообщили в пресс-службе ведомства, это орудие лова является способом массового истребления рыбы. За ее использование установлена уголовная ответственность. После вступления решений суда в законную силу доступ к сайтам будет заблокирован.

Электроудочка – прибор для ловли рыбы с помощью подачи в воду электрического разряда. В зоне ее действия происходит массовая гибель мальков рыб, отложенной икры, а также множества различных моллюсков и прочих водных обитателей, без которых невозможна жизнь водоема.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое