«Рэпер в юбке с длинными ногтями»: ростовчане в соцсетях осудили победителя «Евровидения-2024»

Ростовская область, 12 мая 2024. DON24.RU. Победителем «Евровидения-2024» стала Швейцария. В соцсетях Ростова-на-Дону эта новость вызвала обсуждения: большинство комментаторов осудили победителя и его образ.

В «Евровидении-2024» приняли участие 25 стран. Первое место занял певец из Швейцарии Nemo с песней «The Code». Исполнитель вышел на сцену за наградой и разбил приз – Хрустальный микрофон.

В ростовских соцсетях исполнителя окрестили «рэпером в юбке с длинными ногтями». Многим не понравился имидж швейцарца.

«Да ладно, ничего так себе спел, этот в розовой юбочке», «Там мужики в баб превращаются», «Тьфу! Срамота-то какая!», «Спел он реально хорошо, и песня хорошая в целом, и акробатику показал. Но, блин, к чему этот наряд», – писали подписчики паблика «Это Ростов! Новости».

При этом часть ростовчан выразила радость из-за того, что Россия не принимала участия в конкурсе:

«Хорошо, что мы в этом цирке не участвовали!», «У меня уже приставка евро... ассоциируется с психушкой», «Нашей стране несолидно участвовать в этом мероприятии», – написали подписчики.

Рэпер Баста устроил концерт-сюрприз для выпускников ростовской школы

Ростовская область, 26 июня 2024. DON24.RU. Рэпер Василий Вакуленко (Баста) устроил концерт-сюрприз для выпускников ростовской школы. Об этом сообщили в пресс-службе VK.

«Семь артистов посетили семь школ в разных городах России и дали концерты. Выступления-сюрпризы и школьные истории звёзд стали основой фильма «Основной выпускной», – сообщил источник.

Съемки проходили в школьных спортивных и актовых залах. В главных ролях – звезды и, конечно, выпускники. Баста, как уроженец Ростова-на-Дону, приехал в родной город и поздравил выпускников.

«У меня не было выпускного. Поэтому я написал песню про выпускной, который мог бы у меня быть. Я навсегда запомнил: стою я один на причале, и в рассвет уходят эти кораблики со школьниками. Хочу пожелать выпускникам, если у вас есть внутри ощущение своего призвания, своего пути – следуйте ему. Пока вы молоды, идите за своей мечтой. Не упустите свой кораблик», – сказал музыкант.

Ранее мы писали о райдере Басты.