#Политика

Бывший полицейский проведет в колонии восемь с половиной лет за сбыт марихуаны

Суд признал Александра Кобзистова виновным

10 февраля 2016 09:24

Ростов-на-Дону, 10 февраля. DON24. Бывшего сотрудника полиции в Ростове-на-Дону приговорили к восьми годам и шести месяцам в исправительной колонии строгого режима за сбыт наркотиков.

Следствие установило, что бывший полицейский группы охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Багаевскому району Александр Кобзистов дважды пытался сбыть наркотическое средство каннабис (марихуана) общей постоянной массой более 20 г за 5000 руб. В итоге он был признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере.

Суд признал его вину – собранные следователями Ленинского района Ростова-на-Дону доказательства признаны достаточными для вынесения приговора – и назначил наказание в виде восьми лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием срока в исправительной колонии строгого режима.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое