#Политика

Бывшего начальника ГИБДД Морозовска осудили за взятку

Он приговорен к четырем годам лишения свободы

11 августа 2016 16:01

Ростов-на-Дону, 11 августа. DON24.RU. Бывший руководитель ОГИБДД «Морозовский» Виталий Поляков признан виновным в получении взятки и злоупотреблении должностными полномочиями. Об этом сообщили в СУ Следственного комитета по Ростовской области.

Как установил суд, в 2014 году Поляков лично получил от предпринимателя взятку в сумме 150 тыс. руб. за не привлечение подчиненными ему сотрудниками к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения водителей грузовиков, используемых предпринимателем в целях коммерческой деятельности.

Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года и 4 месяца с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое