#Политика

Александр Брод: На горячую линию сообщений о проблемах на выборах в Ростовской области не поступало

Правозащитник прокомментировал ход выборов в регионе

18 марта 2018 14:17

Фото: Правозащитник Александр Брод в студии «Дон-медиа». ©

Ростов-на-Дону. 18 марта 2018. DON24.RU. Российский правозащитник Александр Брод сообщил, что сообщений о серьезных нарушениях на выборах в Ростовской области не было получено ни от наблюдателей, ни от избирателей. По его словам, как штаб по наблюдению, так и горячая линия в настоящий момент работают в спокойном режиме, никаких экстренных ситуаций не возникало.

«Я очень хотел бы  пожелать, чтобы и до конца дня ростовчане проявляли высокую активность, и выборы прошли строго в рамках закона», – подчеркнул член Совета по правам человека при президенте РФ.

Напомним, что аналогичная информация поступала незадолго до этого и от председателя Общественной палаты Вячеслава Кущева.

Вы можете наблюдать за ходом выбора президента РФ в Ростовской области на странице нашей онлайн-трансляции.

Кристина Грекова ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое