#Культура

Танцоры из Кагальника покорили всероссийский конкурс

Сельский ансамбль может исполнить любой вид танцев

08 ноября 2017 16:19

Ростов-на-Дону, 8 ноября 2017. Телеканал «ДОН 24». Хип-хоп, джаз-фанк, джайв, народные и классические танцы –все  по силам сельскому ансамблю. 800 танцоров со всей страны сошлись на творческом фестивале в Сочи, и четыре первых места и три вторых увезли танцоры из Кагальника. Что, в общем-то, неслучайно: тренируют детей чемпионы мира.

15 лет как стали в пару и до сих пор кружат в вальсе Анна и Евгений Недоруб. И так, в танце, передают свое искусство детям. «Дочь ансамбля», – так говорят о своем ребенке хореографы. Ульяна – самая юная участница, и, чтобы догнать по технике других танцоров, занимается дополнительно.

«Качают», чтобы быть во всеоружии в хип-хопе. Руководителям больше нравится классика, но идут детям навстречу: младшая группа год просила подготовить танец в этом стиле.

А это отрывок нового танца: качать хип-хоп захотели и подростки. Хотя современные направления нравятся не всем. Вот Марине Демидченко больше хочется танцевать бальные, например латиноамериканский джайв.

Подробности – в материале корреспондента телеканала «ДОН 24».

Олеся Слынько Телеканал «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое