#Экономика

Магазины рядом с домом готовы к сезону пикников

На прилавках становится все больше свежих овощей

07 апреля 2017 11:08

С приходом теплого времени года и приближением сезона пикников среди ростовчан растет спрос на свежие овощи и мясную продукцию. Теперь, чтобы подготовить стол к праздникам, жителям донской столицы достаточно выйти из подъезда: продуктовых магазинов, располагающихся в шаговой доступности от дома, становится все больше.

«Я очень люблю готовить любые, не только постные блюда, и если в процессе замечаю, что какого-нибудь ингредиента не хватает, тогда соседний с домом универсам «Пятерочка» приходит на помощь. Всего 10 минут и даже поздно вечером недостающий продукт куплен», – отмечает Оксана Колесникова, жительница микрорайона Северный: на улице Ларина, где продуктовых магазинов не так много, это особенно актуально.

Одно из преимуществ магазинов торговой сети «Пятерочка» – в удобном расположении универсамов. Всего в Ростове их около 20, и работают они в комфортном режиме: до 22–23 часов каждый день. 

По словам постоянной покупательницы, ростовчанки Ольги Петровны Новиковой, аргументом в пользу магазина служат низкие цены: при всех происходящих в магазине изменениях они остаются доступными, а для пенсионеров предусмотрены скидки.

Ассортимент магазинов «Пятерочка» – товары на каждый день. В каждой торговой точке есть несколько отделов: хлебобулочных изделий, консервированной продукции, молочных, кондитерских продуктов, свежих фруктов и овощей. В каждом магазине работает «директор по свежести», контролирующий срок годности всех продуктов. Кроме того, помимо продуктов питания в универсамах большой отдел хозяйственных средств.

В Ростове магазины расположены и у дома, и вдоль основных транспортных артерий.

«Недавно мы собирались на пикник за город, и уже в дороге вспомнили, что забыли купить пластиковые тарелки. К счастью, не пришлось возвращаться – универсам оказался по пути: заехали и купили не только тарелки, но и жидкое мыло, и средство от насекомых», – продолжает Оксана Колесникова.

Таким образом, в магазинах торговой сети «Пятерочка», поселившейся почти в каждом дворе, можно совершать и запланированные, и срочные покупки без переплат.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое