#Экономика #Политика

Экс-министр обороны Сердюков возглавил «Роствертол»

Перестановки в совете директоров предприятия

05 июля 2017 10:46

Ростов-на-Дону, 5 июля 2017. DON24.RU. Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков возглавил совет директоров авиастроительной компании «Роствертол», которая входит в холдинг «Вертолеты России».

Стоит отметить, что Сердюков уже состоял в совете директоров «Роствертола». Он был избран год назад. Как пояснили don24.ru на предприятии, 28 июня 2017 года по результатам ежегодного собрания акционеров экс-министр вошел в совет директоров повторно. Накануне на первом заседании совета его избрали председателем. На этом посту Сердюков сменил Дмитрия Леликова.

Напомним, Анатолий Сердюков занимал пост министра обороны РФ с 2007-го по 2012 год и был отправлен в отставку на фоне громкого скандала вокруг уголовного дела о миллиардных хищениях в «Оборонсервисе». В 2013 году ему было предъявлено официальное обвинение в халатности. В следующем году расследование прекратили. На протяжении последних трех лет экс-глава Минобороны занимал ряд высоких постов в государственных корпорациях. В их числе Объединенная авиастроительная корпорация, КамАЗ, «Ростех».

Аркадий Марсов [Автор]

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(4) комментариев
  • Аноним
    1
    05 июля 2017, 11:22
    А Евгению Васильеву назначить председателем совета директоров ФК ростов

    Ответить

  • Аноним
    0
    05 июля 2017, 11:21
    Ну все. Теперь дела там пойдут ещё лучше!

    Ответить

  • Аноним
    0
    05 июля 2017, 11:05
    ну и зачем роствертолу нужен этот скандалист и миллионокрад

    Ответить

  • Аноним
    0
    05 июля 2017, 11:05
    ну и зачем роствертолу нужен этот скандалист и миллионокрад

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое