Космически крутая: поклонников восхитила фигура беременной жены главного тренера ФК «Ростов»

Фото: instagram.com. ©

Ростов-на-Дону, 27 ноября 2019. DON24.RU. Супруга главного тренера футбольного клуба «Ростов» Валерия Карпина Дарья, находящаяся в положении уже 21 неделю, показала подписчикам в Instagram свою фигуру, чем вызвала волну восхищения. Поклонники удивились, почему на фото совсем не видно живот.

«Даша, вы вообще кушаете? Выглядите на миллион», – написал @andrej161ggg.

«21?! Вообще не заметно! У меня на УЗИ в 22 недели живот был, как будто уже рожать иду», – призналась @anjik_rsm_.

«Карпин очень крутую, человечную и женственную спутницу себе выбрал. Очень. Конечно, он от этой женщины хочет детей. Космически крутая жена, мама и друг» –  прокомментировал фото @matvey_99_99.

«Куда полсрока спрятала, Даша? Вообще не видно», – заметила @tanyushka_1504.

Сама Дарья тоже призналась, что для нее непривычно выглядеть так во время беременности:

«За беременность Дашей я набрала около 12 кг, была стройная и после родов быстро вошла в форму. А вот с Анитой в 2010-м я набрала 20 кг! Не хотелось бы этот подвиг повторить», – написала она.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

«Зачем лошадь кусается»: блогер Лена Миро вступилась за ростовчанку Лопыреву в конфликте с Собчак

Фото: Ксения Собчак и Виктория Лопырева.lena-miro.ru. ©

Ростовская область, 12 декабря 2019. DON24.RU. ЖЖ-блогер Лена Миро вступилась в одной из своих свежих публикаций за уроженку Ростова-на-Дону Викторию Лопыреву в ее конфликте с телеведущей Ксенией Собчак. Во время интервью Ксении с Андреем Малаховым ведущий заявил, что Лопырева увела у Татевик Карапетян супруга, будучи ее подругой и постоянной клиенткой ее салона красоты. Собчак, в свою очередь, эту позицию поддержала. После этого Виктория отказала ей в интервью, а вместо нее согласилась дать его блогеру Рамине.

Лена Миро назвала Ксению Собчак «аморальной лошадью», которая изменила своему мужу с женатым мужчиной, после чего стала обвинять Викторию Лопыреву в безнравственности.

«Казалось бы, кому тут какое дело? Ведь от распутной лошади никто и не ждет там лекций о нравственности, верно? Но у нас лошадь — за мораль. Она наскакивает и клеймит позором женщину, которая якобы увела из семьи мужика. Да даже если и увела, то не лошади тут вообще рот открывать-то! Что стоит за травлей Виктории Лопыревой? Ну, очевидно же, что большие деньги и обида маленькой, толстой и некрасивой девочки», - написала блогер.

В своей публикации она также назвала Викторию Лопыреву «намного более приличным человеком, который значительно выше» Ксении Собчак.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии