За опоздания и телефон штрафуют: Дмитрий Чистяков рассказал о жесткой дисциплине в ФК «Ростов»

За опоздания и телефон штрафуют: Дмитрий Чистяков рассказал о жесткой дисциплине в ФК «Ростов»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 19 ноября 2019. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Дмитрий Чистяков в интервью изданию Sport24 рассказал  о жесткой дисциплине внутри клуба. По его словам, любое опоздание строго карается.

«Завтрак, обед, ужин – за пару минут встречаемся и всей командой идем. Пока каждый не закончит кушать, никто из-за стола выйти не может. Это правильно, когда дисциплина есть. Если чуть-чуть опоздаешь, неважно, на обед, взвешивание или физиотерапию, – штраф. Сумма ощутимая на самом деле. И я попадал, и все наши топовые игроки: Еременко, Попов, Шомуродов. С каждым бывает. Еще во время обеда и ужина нельзя телефоном пользоваться», – признался Чистяков.

Он также рассказал, что перед «желто-синими» стоит задача выиграть чемпионат.

«Выиграть чемпионат – самая высокая задача. Зачем мы играем, если не хотим максимума? Хочется занять первое место. Загадывать не хочется, посмотрим, что будет», – сказал он.

Ранее президент ФК «Ростов» сообщил, что важнейшая задача сейчас – обеспечить финансовую стабильность клуба. По его словам, ни Валерий Карпин, ни игроки не собираются уходить из команды.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Трансферное окно открыто: Зуев стал «рубиновым». А был «желто-синим»

Ростовская область, 14 августа 2020. DON24.RU. Футбольный клуб «Рубин» выкупил у «Ростова» полузащитника Александра Зуева, сообщил официальный сайт «желто-синих». По данным Transfermarkt, сумма сделки составила 1 млн евро.

Пресс-служба казанского клуба известила, что 24-летний футболист подписал контракт с «Рубином» до 2024 года.

Напомним, ранее Александр Зуев играл в московском «Спартаке» и самарских «Крыльях Советов». В «Ростов» полузащитник пришел в мае 2018 года. За донской клуб футболист провел 74 матча, в которых забил три мяча. Часть прошлого сезона Зуев провел в «Рубине» на правах аренды. Сыграв 17 матчей, результативными действиями не отличился, однако заработал две желтые карточки.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии