За опоздания и телефон штрафуют: Дмитрий Чистяков рассказал о жесткой дисциплине в ФК «Ростов»

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 19 ноября 2019. DON24.RU. Защитник ФК «Ростов» Дмитрий Чистяков в интервью изданию Sport24 рассказал  о жесткой дисциплине внутри клуба. По его словам, любое опоздание строго карается.

«Завтрак, обед, ужин – за пару минут встречаемся и всей командой идем. Пока каждый не закончит кушать, никто из-за стола выйти не может. Это правильно, когда дисциплина есть. Если чуть-чуть опоздаешь, неважно, на обед, взвешивание или физиотерапию, – штраф. Сумма ощутимая на самом деле. И я попадал, и все наши топовые игроки: Еременко, Попов, Шомуродов. С каждым бывает. Еще во время обеда и ужина нельзя телефоном пользоваться», – признался Чистяков.

Он также рассказал, что перед «желто-синими» стоит задача выиграть чемпионат.

«Выиграть чемпионат – самая высокая задача. Зачем мы играем, если не хотим максимума? Хочется занять первое место. Загадывать не хочется, посмотрим, что будет», – сказал он.

Ранее президент ФК «Ростов» сообщил, что важнейшая задача сейчас – обеспечить финансовую стабильность клуба. По его словам, ни Валерий Карпин, ни игроки не собираются уходить из команды.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

На неопределенный срок: матч между ХК «Ростов» и «Горняк» отменен из-за болезни игроков

Фото: newsdelo.com. ©

Ростовская область, 14 декабря 2019. DON24.RU. Хоккейный клуб «Ростов» отменил матч с клубом «Горняк» из города Учалы в связи с тем, что несколько игроков команды гостей заболели. Как сообщает пресс-служба Высшей хоккейной лиги на своем официальном сайте, у хоккеистов «Горняка» диагностировано острое инфекционное заболевание.

Отметим, что это не первый матч, который на этой неделе перенес ростовский клуб. Ранее не состоялась игра с курганским ХК «Зауралье». Причиной тому стала поломка льдозаливочного оборудования на «Айс Арене». Сообщений о новых датах проведения этих игр пока нет.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии